El delfín y la ballena

Mi primera comunicación establecida oralmente con los cetáceos en 2016.

 

El Delfín es un ser que amalgama varias tonalidades*, es el que nos ‘canta’ las verdades y trabaja contra la manipulación de nuestras oquedades. Tiene el poder del rescate de las habilidades y dones del humano, transita sus humores y lo excita elevándolo o hundiéndolo momentáneamente para ayudarlo a que reconozca sus calamidades, cruzando con él a través de sus planos existenciales para que se dé cuenta y tome las riendas de sus movimientos, proporcionándole nuevo aliento y ganas de continuar su viaje.

El delfín es una fuerza nómada, incolora, que ha tomado diversas tonalidades dependiendo de los astros y movimientos civilizatorios. Estuvo en Delphi (el santuario griego) y le dio voz a Apolo, en su versión arquetípica masculina, estudió en Minos, Babilonia, Asiria, India y un largo etcétera, hasta los Dogones en Mali conocen su existencia. Él siempre ha dado la nota, tocando octavas que no tocan, guiando y disolviendo pánicos, remontando las olas.


*azul marino o zafiro, azul turquesa, blanco y un leve manto amarillo citrino, reverbera un violeta franco más una nota de lila pálido, rastros de magenta, brotes anaranjados, y verdes claros moteando sus lirios blancos cuando esta en pleno trabajo

 

el dofí te un so fi i com un sufí fa que l’infinit giri com un filaberquí

😉

– Aquí arriva el Dofí de les fondàries marines, és el teu veí. T’acarona i t’embelesa amb la seva dança nupcial, i et canta a l’orella per a que no prenguis mal.

El Dofí canta molt fi, ell ha nascut en un altre confí… …treballa generant remolins dins les entranyes dels cossos de llum de les persones, amb el seu moviment i el seu cant vibracional que tu saps sentir i reproduïr quan cal… ….Així us desincrusta els vels que us retenen de gaudir, i restaura també els fils descosits de l’aura o bombolla que ha patit i algun trocet se n’ha partit.

Els fils provenen de l’ànima i relliguen les cèl.lules vives en un sol cant o harmonia. Quan aquesta dissona arriba el Dofí per recordar el lloc de cada fil. Un fil és una fina línia de llum que ressona dins els camps magnètics de la persona.

-Un fil? Es una corda que sona i dóna un perfil a la totalitat del ser viu?

Un fil és una espurna del raig que et dóna vida, fet de gràcia divina fa remolins. Baixa pel canal ureus (aquell que té veu), i encabat s’enfila cos amunt pel darrere, per l’esquena des del perineu fins la glàndula hipòfisi, per acabar sortint per la coronilla fins al cel on hi regna la llum del dia.

– Llavors el dofí només restaura aquest fil?

– El Dofí harmonitza la resta de teixits però aquest fil tot ho simplifica.

– Es tracta d’un fil? O són dos fils, l’ascendent i el decendent?

– Això mateix, el que puja eleva i el que baixa recomposa aquest creixement.

– Què és l’ureus? És aquest el nom del canal descendent?

– Si, és com un rierol de molts colors, de blau i verd i també rosa. L’altre és vermell i groc i un punt de blanc, com més puja més blanc i radiant. Són com dues cordes tensades que l’amor fan vibrar i melodies cantar. El Dofí les pot afinar quan s’esquerda el seu tò.

Al Dofí escolta’l sense fi, que et dirà coses a l’orella, et dirà coses belles i farà un cant que esberli les capes denses del teu vestit que no et deixen agafar els diamants -les formes cóncaves i convexes creades dins el teu camp àuric cada vegada que comprens i perdones-. El Dofí et penetra les clivelles d’un vell patir, t’arranca les crostes de velles ferides i et dóna mostres de còm no arrepentir-te, perquè no ho has vist, no has tingut una mirada justa, i per això actuaves així.

Els Dofins surquen el mar i coneixen les meravelles que t’estan esperant. Ells conformen la teva corda preuada, és a dir, una força que t’ha estat regalada per sanar i sanar-te. És la teva ona al.liada ara i aquí.

Els Dofins treballen junts fent salts i tombarelles, amb els seus aldarulls t’empenyen lluny, allà on la mare camina descalça i afluixa els punys d’una vella recança que et negava la esperança. La Mare és aquí amb el Dofí.

-Deixa-ho estar, vine aquí, sóc el Dofí, sóc l’esperança i el remolí, que la vida és una dansa que acompanyo amb el meu cant tan fi.

– Gràcies per estar amb mi.

 ¿Y les balenes?

– Les Balenes són germanes dels Dofins, treballen conjuntament, i són les guardianes de les Aigües de tots els confins. Són originàries d’una nau que ve de molt lluny. Ens aporten informació del sistema hormonal de les dones.

Pentinen i escodrinyen, i així netegen les llavors dels sers que arriben a la casa dels dolors, aquells que honoren a la Terra i accepten el destí de venir aquí.

Les Balenes des de dins les aigües ens recorden què hi fem aquí, i també canten i embalsamen els cossos que van a morir, acompanyen a les ànimes cap al següent destí.

– Són els Dofins parents de les Balenes?

– Oi tant que sí, són germanes i aquí s’estrenen per primera vegada. Fan famílies i s’atansen en grups que canten i dansen entre elles per recordar d’allà on provenen, d’on les naus s’avenen a deixar-les partir i venir fins aquí. Gaudeixen de les aigües i les tornen clares, per afavorir la vida que esclata a dintre i als marges d’aquests immensos llacs de sal.

Coneixen les onades, i amb elles dansen per conrear la vibració adequada per sanar. La Balena és plena d’un suc especial que les protegeix del fred glacial. Són diverses però n’hi ha alguna que s’escau treballar per tu, dona estimada, mentre prens nota, tan aplicada. Pregunta-li a ella.

– Balena daurada que has vingut fins al bell mig de la meva escriptura, digue’m, com treballes?

– Amb deler d’estimar-te. He vingut fa molts anys a conèixer i a fer créixer els humans. El infonc valor i fortalesa, de la seva feblesa em faig un bany i recondueix-ho els seus paranys a les fondàries de la Mare Terra. Tu m’has vist treballar: el engrapo i me’ls empasso per més endavant retornar-los al líquid que els nutrirà per recomençar i tenir valor per afrontar allò que els sobrepassava.

– D’on ve la por dels humans?

– De no recordar que a la Casa Gran ells eren feliços, i que aquí baix han de copiar allò que ja saben d’abans.

– Què hi tens a la panxa que els regeneres tant?

– Substàncies que viuen a la vostra sang.

– Són dintre teu? Còm les puc conèixer?

– Això més endavant. Són minúscules vides radiants que engoleixen el que no convé que visqui en els humans. És vida en el seu estat primitiu incert i llefiscós, mig de la mar i mig del cos, escuren la sang i la netejen d’impureses, de bestieses i de dolor.

– Què és el dolor?

– El dolor embruta la sang, fa sospirar i escurça la vida, ho comprimeix tot i estanca allò que es mou, prenent-li la força i l’amor. Heu d’estar cridant quan una cosa surt al pas i us fa mal! Però tanqueu les boques cada cop més fort, i lavors feu anar les broques de la vostra ment que fa que l’experiència d’un xoc o d’un accident s’esllavissi entre planells i es desajustin les capes del vostre cos de llum.

L’amor que sento per vosaltres és immens i jo vinc corrents a socórrer quan tot trontolla a dins vostre, jo us passo la mà per sobre, pentinant i posant ordre.

Esteu fets com d’esglaons, de cadenes de raons interconectades que dicten les consistències de les vostres matèries. Així són les cadenes del ADN que relliga i multiplica la vida dins vostre. Jo en conec els nombres i separo els seus camps subtils en sèries tot seguint un ordre. Restauro així les seqüències, armada de paciència, amb tota la innocència que requereix el tema. El pitjor s’acosta a mi perquè jo tinc presència i del patir n’extrec la substància doncs, sinó, es queda aturada en la vostra memòria subtil i preciosa, com en el fons d’una fosa, i no vol partir.

Tan grossa com em veieu i tan subtil com treballo, jo no us enganyo, doncs la vida em passo nedant i cosint les causes perdudes de la humanitat que sempre pateix el que no coneix i no ho sap estimar. Sóc valenta i m’enfronto els pitjors dels mals, els escolto i vaig a pams, demano clemència als d’allà dalt i desfaig les culpes dels desastres més grans. Sóc la Balena amatent, blava i pacient, canto xiulant i ballant mentre treballo pel bé de la humanitat.

– Quin gran servei ! Gràcies Balena!

– Gràcies a tu, aquí sóc per servir-te i sostenir-te en la teva tasca. Compta amb nosaltres, estem per ajudar.

– Sou testimonis de la vida marina, que hi feu allà? Perquè heu vingut a fer-nos companyia i a servir a aquesta follia humana?

– El nostre destí és ara aquí, però saps i t’hem dit que volem partir. Les veus llunyanes s’atansen per fer balanç, i volen i saben que no podem anar enrere com els crancs. Ara sóm sàvies i presumides i volem conèixer altres indrets de la galàxia per continuar servint-vos des d’una altra banda. Això és així i no sé si ho veuràs succeïr però el que sí et podem dir és que ha valgut la pena trobar-nos ara i aquí. De les nostres danses en sentirem parlar per una dona que ara està estudiant. Aplica’t i fes bona feina que més endavant et seguirem parlant. Endolça’t la boca i ves dansant.

Gràcies dona estimada que beneeixes les aigües que corren i no s’estanquen.

– Adéu estimada Balena, gràcies per aquesta informació preciosa. Acarono l’ona i els tons foscos de les aigües marines. (Llibreta IV-2016)

 

 

 

 

el delfín emite un sonido fino que como un sufí gira el infinito como un berbiquí

🙂

– Aquí llega el Delfín desde las profundidades marinas, es tu vecino. Te acaricia y embelesa con su danza nupcial, te canta al oído para que no tomes mal.

El Delfín canta muy agudo. Él ha nacido fuera de tus fronteras … … trabaja generando remolinos en las entrañas de los cuerpos de luz de las personas, con su movimiento y su canto vibracional que tú sabes escuchar y reproducir… … .Así os desincrusta los velos que os retienen de disfrutar, restaurando también los hilos descosidos del aura o burbuja que ha sufrido e incluso algún trocito que se haya partido.

Los hilos provienen del alma y conectan las células vivas en un solo canto o armonía. Cuando ésta es disonante llega el Delfín para recordar el lugar de cada hilo. Un hilo es una fina línea de luz que resuena dentro de los campos magnéticos de la persona.

-¿Un hilo? ¿Es una cuerda que vibra y suena y otorga un perfil a la totalidad del ser vivo?

Un hilo es una chispa del rayo que te da vida, hecho de gracia divina que promociona haciendo remolinos. Baja por el canal ureus (aquel que tiene voz), y luego trepa cuerpo arriba por detrás, por la espalda, desde el perineo hasta la glándula hipófisis, para acabar saliendo por la coronilla hasta el cielo donde reina la luz del día.

– ¿Entonces el Delfín sólo restaura este hilo?

– El Delfín armoniza el resto de tejidos pero este hilo todo lo simplifica.

– ¿Se trata de un hilo? ¿o son dos hilos, el ascendente y el decendente?

– Eso mismo, lo que sube eleva y lo que baja recompone este crecimiento.

– ¿Qué es el ureus? ¿Es este el nombre del canal descendente?

Si, es como un arroyo de muchos colores, de azul y verde y también rosa. El otro es rojo y amarillo y un poco de blanco, cuanto más sube más blanco y radiante. Son como dos cuerdas tensadas que el amor hacen vibrar y melodías cantar. El Delfín las puede afinar cuando se resquebraja su tono.

Al Delfín escúchalo sin fin, que te dirá cosas al oído, te dirá cosas bellas y hará un canto que astilla aquellas capas densas de tu vestido que no te dejan coger los diamantes -las formas cóncavas y convexas creadas dentro de tu campo áurico cada vez que comprendes y perdonas-. El Delfín te penetra en las grietas de un viejo sufrir, te arranca las costras de viejas heridas y te da muestras de cómo no arrepentirte -pues no lo habías visto, no tenías una mirada justa, y por eso actuabas así.

Los Delfines surcan el mar y conocen las maravillas que te están esperando. Ellos conforman tu cuerda preciada, es decir, una fuerza que te ha sido regalada para sanar y sanarte. Es tu onda aliada ahora y aquí.

Los Delfines trabajan juntos haciendo saltos y volteretas, con sus revoloteos te empujan lejos, allí donde la madre camina descalza y afloja los puños de un viejo pesar que te negaba la esperanza. La Madre está aquí con el Delfín.

-Déjalo ya, ven aquí, soy el Delfín, soy la esperanza y el torbellino, que la vida es una danza que acompaño con mi canto fino.

– Gracias por estar conmigo.

¿Y las ballenas?

– Las Ballenas son hermanas de los Delfines, trabajan conjuntamente, y son las guardianas de las Aguas de todos los confines. Son originarias de una nave que viene de muy lejos. Os aportan información del sistema hormonal de las mujeres.

Peinan y escudriñan, y así limpian las semillas de los seres que llegan a la casa de los dolores, aquellos que honran a la Tierra y aceptan el destino de venir aquí.

Las Ballenas desde el interior de las aguas nos recuerdan qué hacemos aquí. Y también cantan y embalsaman los cuerpos que van a morir, acompañan a las almas hacia el siguiente destino.

–  ¿Los Delfines son parientes de las Ballenas?

– Claro que sí, son hermanas y aquí se estrenan por primera vez. Hacen familias y se reúnen en grupos para cantar y bailar entre ellas, para recordar de donde provienen, del lugar desde donde las naves se avienen a dejarlas partir para venir hasta aquí. Gozan de las aguas y las vuelven claras, para favorecer la vida que estalla dentro y en los márgenes de estos inmensos lagos de sal.

Conocen las olas, y con ellas danzan para cultivar la vibración adecuada para sanar. La Ballena está llena de un jugo especial que las protege del frío glacial. Son varias pero hay alguna que está trabajarndo por ti, mujer amada, mientras tomas nota, tan aplicada. Pregúntale a ella.

– Ballena dorada que has venido hasta el centro de mi escritura, dime, ¿cómo trabajas?

– Con anhelo de amarte. He venido hace muchos años a conocer y hacer crecer los humanos. Les infundo valor y fortaleza, de su debilidad me hago un baño y reconduzco sus trampas hasta las profundidades de la Madre Tierra. Me has visto trabajar: los pillo y me los trago para más adelante devolverlos al líquido que los nutrirá para recomenzar y tener valor para afrontar lo que los sobrepasaba.

– ¿De dónde viene el miedo de los humanos?

– De no recordar que en la Casa Grande ellos eran felices, y que aquí abajo deben copiar lo que ya saben de antes.

– ¿Qué tienes en el estómago que los regeneras tanto?

– Sustancias que viven en su sangre.

– Están dentro de ti?! ¿Cómo las puedo conocer?

– Esto más adelante. Son minúsculas vidas radiantes que engullen lo que no conviene que viva en los humanos. Es vida en su estado primitivo incierto y viscoso, medio del mar y medio del cuerpo, rastrean la sangre y la limpian de impurezas, de tonterías y de dolor.

– ¿Qué es el dolor?

– El dolor ensucia la sangre, hace suspirar y acorta la vida, todo lo comprime y estanca aquello que está en movimiento, tomándole la fuerza y ​​el amor. Deberíais estar chillando cuando algo os sale al paso y os duele! Pero cerráis la boca cada vez con más fuerza, y entonces giráis sin parar los tornillos de vuestra mente, lo que hace que la experiencia de un choque o de un accidente se deslice entre planos y se desajusten las capas de vuestro cuerpo de luz.

El amor que siento por vosotros es inmenso y yo vengo corriendo a socorreros cuando todo se tambalea dentro vuestro, entonces yo os paso la mano por encima, peinando y poniendo orden.

Estáis hechos a modo de escalones, de cadenas de razones interconectadas que dictan las consistencias de vuestras materias. Así son las cadenas del ADN que une y multiplica la vida en vosotros. Yo conozco los números y separo sus campos sutiles en series, siguiendo un orden. Restauro así las secuencias, armada de paciencia, con toda la inocencia que requiere el tema. Lo peor se acerca a mí porque yo tengo presencia y del sufrir extraigo la sustancia pues, sino, se queda parada en vuestra memoria sutil y preciosa, como en el fondo de una fosa, y no quiere partir.

Tan grande me veis y tan sutil es mi trabajo, yo no os engaño, pues me paso la vida nadando y cosiendo las causas perdidas de la humanidad que siempre sufre aquello que desconoce y por tanto no sabe amarlo. Soy valiente y me enfrento los peores de los males, los escucho y voy por partes, pido clemencia a los de allá arriba y deshago las culpas de los desastres más grandes. Soy la Ballena atenta, azul y paciente, canto silbando y bailando mientras trabajo por el bien de la humanidad.

– Qué gran servicio! Gracias Ballena!

Gracias a ti, aquí estoy para servirte y sostenerte en tu tarea. Cuenta con nosotros, estamos para ayudar.

– Sois testigos de la vida marina, ¿porqué la habéis escogido? ¿porque habéis venido a acompañarnos y servir a esta locura humana?

– Nuestro destino es ahora aquí, pero sabes y te hemos dicho que queremos partir. Las voces lejanas se acercan para hacer balance, y quieren y saben que no podemos ir hacia atrás como los cangrejos. Somos sabias y presumidas y queremos conocer otros lugares de la galaxia para continuar sirviéndoos desde otra parte. Esto es así y no sé si lo verás suceder pero lo que sí te podemos decir es que ha valido la pena encontrarnos aquí y ahora. De nuestras danzas oiremos hablar por una mujer que ahora está estudiando. Aplícate y haz buen trabajo que más adelante te seguiremos hablando. Endúlzate la boca y ve bailando.

Gracias mujer amada que bendices las aguas que corren y no se estancan.

– Adiós querida Ballena, gracias por esta información preciosa. Acaricio la onda y los tonos oscuros de las aguas marinas. (Libreta IV-2016)

no és permesa la reproducció de les imatges i textes sense el meu permis // no está permitida la reproducción de las imágenes y texto sin mi permiso